Бессонница

Злостная Злость
В который раз
бессонница
открывает
мир неизведанный.
Я вообще никогда
не планировала
причислять себя
к поэтам.
Никогда
не хотела
рифмами
Забивать мозги девственные,
Я и так на «ты» с усталостью,
Я и так стала
слишком ветреной.
Не лечите
меня
похвалой своей,
Я и так на «ты» с усталостью,
Я привыкла жить
среди этих
«людей»,
То есть то,
что от меня осталось.
И не хочется песен петь
про любовь,
Лепить нелепые вазы
из глины,
В окно смотреть
на  рыжую морковь
И портить алую кровь
витаминами.