Солнце

Катерина Ледовская
Из окна огоньки города.
Все, что есть, кажется бредом мне.
Пустота и уколы холода...
Мое солнце меня предало.

Освещало мой путь по лесу
И лучом проводило над бедами...
На руках заживают полосы.
Мое солнце меня предало.

Взглядом ищешь вокруг - нет, всё не то...
Побежала тотчас  же следом бы,
Только солнцу тому не нужен никто.
Мое солнце меня предало.

Недалёко от боли к небыли -
Знаю, так даже думать опасно.
Мое солнце меня не предало,
Мое солнце просто погасло.