По-английски не уходят люди близкие

Злостная Злость
«По-английски не уходят люди близкие!», -
Крупным шрифтом в непрочтённых заголовках.
Облака на синем небе рыбой слизкою
Мой автобус гонят мимо остановок.
Запотевшее окно тоской окутано.
Телефон давно забыл предназначение.
Превращают дни  в часы мои минуты,
Как врачей неэффективное лечение.
И меня не удивляет, что в автобусе
Пассажиров нет, кондуктора, водителя,
В деревянном кресле мчать по краю пропасти,
Лишь бы снова удивлять простого зрителя.
Ведь толпе лишь хлебных зрелищ и безумия,-
Им расплачиваться ватой и ирисками.
Проявите состраданье, злые мумии.
По-английски не уходят люди близкие!