Знакомая незнакомка

Олег Глебов
Какое небо во взгляде!
А хочет - напустит туман...
Единой надежды ради
Стою,ожиданием пьян.

Кивнет мне слегка,шалунишка,
Мол,если не шутишь,- привет!
А я,застыв,как мальчишка,
Гляжу и гляжу ей вслед.