Надоело

Катерина Ледовская
Мне надоело тем
Однообразие. Слов нет.
Хмурится небо, дождь, лужи и слякоть.
На серости этих стен
Неразличим свет. 
Мне надоело плакать.

Мне надоело ждать.
Хочешь - закрой глаза,
Руками заткни уши.
Ты что-то лечишь про шорох дождя,
Мне тоже есть что сказать!
Меня заебало слушать!

Мне неплохо с тобой,
Но мне неплохо и без.
Мне надоело твое внимание!
Мне надоела любовь
И как процесс,
И надоела как состояние.

Мне надоела ложь
И твоя, и моя.
Лучше оставь, не держи.
Ты же все время врешь!
Столько же вру и я...
Мне надоела жизнь.