Мы

Катерина Ледовская
Знаю, близнец - тоже под кожей
Трещины;
Есть одна очень уж мне похожая
Женщина.

Как оно - жить с сердечной дырой,
С жжением?!
В глазах твоих вижу себя порой,
А не отражение.

Выжжены - болью, смолью да солью,
Эх, надо бы
Найти и сжечь то чертово поле,
Коего мы с тобой ягоды.

Рядом идти, думаю, будем долго -
В яви, во сне.
Это о тебе, возлюбленная мне Ольга,
И обо мне.