Новая. Милая

Злостная Злость
Новая. Милая.
Нравится Ваша жена.
Её белоснежная кожа,
крыжовники-губы.
Она только лучше в глазах
от хмельного вина,
Не смейте вести себя с нею
нахально и грубо.
Люблю её пальцы,
когда подаёт мне пирог,
Смотреть на неё,
когда гладит с утра рубашки,
Весь мир может пасть
у таких замечательных ног,
И рад умирать
ради глаз цвета зрелой фисташки.
Румянец у щёк,
что милее быть может в обед?
Лучи облаков
разрезают края небосвода.
Она вместо солнца.
Она излучает свет.
Ну как же могла повестись
на такого урода?