СкрИпят полы

Злостная Злость
На старинных часах гаснут стрелки
В тишине задремавших углов;
Спой мне песню.Как птица из клетки,
Голос твой рвёт остатки мозгов.

Не печалься,что осень так быстро
Нас накрыла холодным крылом,
А в камине последнею искрой
Догорает наш карточный дом.

Небо плачет тоской. И унылость
Любопытно заглянет в окно.
Равнодушие,влага и сырость,
Скрип гнилых деревянных полов.

Спой мне песню. Как птица из клетки,
Голос твой рвёт остатки мозгов.
На старинных часах гаснут стрелки,
В тишине задремавших углов.