торопись, пока невинен

Константин Мучник
(Алые Паруса 2010, Т. Е. Жукова)
Памяти А. Вознесенского

Ярко светит солнышко
Белое, пушистое.
Нету-нету горюшка
Всё решает History.
Я шагаю по свету
Этой ночкой белою,
И любуюсь солнышку
Правому и левому.
Я за речкой высмотрюсь
На кораблик аленький
Растворяясь в живопись,
Потому что маленький.
Затанцуюсь в площади
Старой, героической
Зацелуюсь до смерти,
Видимо, девической.
Конъяком-шампусиком
Расскажу историю
Убежим от музыки
Прямо в акваторию.
Постоим, послушаем
На****имся досыта.
Зашагаем лужами
Ранним утром, со слепу…