Моялюбовь

Юрий Бондаренко 2
моя любовь влилась в печаль..
сдалась предательству без боя..
разбилась..как подделанный хрусталь..
и растворилась в море боли..

моя любовь..лишь призрак прошлых мыслей..
ушла..забыв сказать прощай..
оставив след..на той..на прошлой жизни..
лишь написала на стекле-меня не убивай..

моя любовь..кричит из бездны судеб..
не знаю как мне ей помочь..
но знаю..что со мною она будет..
хоть и гоню пока ее я прочь..

моя любовь..влюбилась в равнодушье..
ко мне приходит только лишь в стихах..
я буду с ней..печаль свою разрушив..
я верю..будет все в моих руках...