Любила

Злостная Злость
Огрызки яблочных признаний:
Я Вас любила, милый мой,
Но вдруг погасло сердца пламя -
Ваш нож подбит моей спиной.
Простите, милый, извините,
За что могу Вас обвинять?
Порвутся шелковые нити,
Мне Вас не хочется обнять.
И позвонить Вам на рассвете
Не пожелает телефон, -
Звоните Кате, Лене, Свете.
Идите нахуй ****ь.
Пардон.