Подари мне кусочек неба...

Ангел Бесёнок
Подари мне кусочек неба...
Только тот, что чернее тучи!
Среди яркой лазури мне бы
Не сыскать ничего лучше,
Чем ночных просторов обрывки,
Что усыпаны бисером звездным...
Лишь бы то, что напишешь в открытке,
Не казалось потом сложным...

                30.05.2010год
                20.06.2010год