Вот так вот

Катерина Ледовская
Мне сигнал тревоги кричал сначала,
Я его заставила замолчать.
Я таких живых еще не встречала,
И, наверно, лучше бы не встречать.

Он ворвался в душу мне, как торнадо,
Разбивая хлипкие рамки в хлам,
И ему меня - ну совсем не надо.
Поделом. А может быть - по делам. 

Значит снова побоку всю учебу,
Значит снова локти потом кусать,
Значит снова рифмы - ну да, еще бы -
О таком не грех бы и написать.

Занести подальше, зарыть поглубже,
Чтоб не откопали в моей душе,
Чтоб не жарко в зной, не морозно в стуже,
Чтобы никогда не забыть уже.

Лишь бы он вот так же сидел напротив,
Лишь бы он вот так же болтал, смеясь...
Ладно. Пусть хотя бы на повороте
Оглянется вслед мне, не удержась.

Быстро все меняется - будто снится:
Ситуация "с корабля на бал".
... Я десятки раз обновлю страницу -
     Вдруг он все-таки что-то написал.