Росток

Анжелика Корнеева
Росток пущен в вечность
Ведь жизнь так длинна
Уход в бесконечность –
Большая цена

Открытые ночи
И шаг в пустоту
Коварные очи
Вновь тянут ко дну
И время замедлив
Польем мы росток
И в сказку поверив
Рискнем на прыжок…

Молитвы забыты
Ведь мы отреклись
И ставим мы плиты
Как будто сдались
Как будто упали
Мы после прыжка
Как будто отняли
Святого божка
Как будто украли
Веру у нас
Себя заковали
Мы в цепи сейчас
Мы сами убили
Всю веру в себе
Себя мы простили!
Не простили судьбе!!!