Мужские нежности

Злостная Злость
Снова мучусь вопросом - зачем твою тень полюбила?
И зачем перед сном укрывала её золой?
Ты меня в кипятке по субботам купал без мыла,
В воскресенье выглаживал каменный пол головой.

Я понять не могу как в тебе эта горечь и сладость
Помещаться могли и дышали до самой весны.
Не прощал по утрам эйфорийности лени и слабость,
По ночам избивал порнофильмами хрупкие сны.

До чего же противно любить твои пальцы и шею,
Как же похоть в глазах моих бабочек колит иглой.
Ну а я, идиотка, все так же тебя жалею,
И на ухо шепчу: «Издевайся как хочешь, родной».