Ego, amor, or Te...

Стася Скрипка
                тот,кто долго смотрит на луну,обязательно сходит с ума...
К чертям твой ужин! Я не голодна...
Бред на бумаге, перечеркиваю строки.
Моя свобода… у меня всего одна,
Одна мечта и зависть к одиноким...
Ты бредишь песней, я схожу с ума.
Постригла волосы, а ты и не заметил.
Смотрю в окно, а за окном луна...
Усталый взгляд, бесстрастные ответы.