Отрывок

Катерина Ледовская
.... Смеешься наигранно, как на бис,
Думаешь: "Только час остался.
Детка, хочешь, я буду врать, что все заебись,
Лишь бы ты улыбался."

Он вдруг говорит что-то непоправимое,
И в конце концов,
Ты - вся такая сильная, неуязвимая -
Судорожно
пытаешься
удержать
лицо.