Памяти Владислава Галкина

Юлия Улыбкина
Заголовкам ты не верь газет
Не читай статеек обо мне,
Все наврал российский интернет,
Истина не только лишь в вине...

Ты на фотографии взгляни,
Сигарету молча затуши,
Граммов двадцать за меня глотни,
За талант и упокой души...

Сколько было женщин у меня?
А любил я может лишь одну...
Сколько шума, сплетен и огня,
Но я выбираю ...тишину.

Своим парнем, шутником и балагуром,
Был всегда я... но достала боль...
Бара не было, все пули - дуры...
Нелегко далась последняя мне роль...

Ты взгляни, друг, на мою улыбку
В душу загляни-ка ты ко мою,
И прости мне все мои ошибки...
Если помнишь обо мне, то я в раю...