Бред в темноту

Катерина Ледовская
Пара нужных слов,нужные фразы,
Темнота отступает, но, черт, не сразу.
Я звуком заката нарисую картину
На тонком листе из паутины.
Линеарность снов мастихином вдоха
Разделяя, меняю свою эпоху,
Имитация счастья раздражает вены
И смеются тени, танцуя на стенах,
А в окне ухмыляется усатая морда
И луны на небе полупрофиль гордый...
Я, вдыхая осень, ползу на крышу
И лечу не вниз, а гораздо выше.
С безмятежной улыбкой, немного странной,
Дотянусь не до звезд - так хотя б до Урана...
Ощущаю голос нелепой песни...
Я боюсь одна, полетели вместе?
Я на небо наклею твое фото,
Начинаю на мысли свои охоту,
Собираю паззл отраженья мира..

Я сижу одна в темноте квартиры.