Наверное, больше не ходят мои поезда

Злостная Злость
Наверное, больше не ходят мои поезда,
И ветер не дует в дырявые алые крылья,
Предательски перегорела на небе звезда,
Что даже друзья адреса/номера позабыли.
Стучать перестал по отливам испуганный дождь, -
Никак не услышать, все окна-ресницы открыла,
Больнее всего мысль о том, что и ты не придёшь,
Ты – призрак, которого я безответно любила.
Зачем обещал ежедневный мотор запускать,
Чтоб мне тебя горького очень на долго хватало?
Ведь даже чтоб воздух  сырой понежней выдыхать
Мне нужно с надеждой тебя ожидать у причала.