моему морю

Тайнуша
Мне б корабликом бороздить твои воды,
бросить якорь, поискать в них сокровищ,
распугать морских глупых чудовищ,
и качаясь на волнах, у гротов
шептать в ушко:
" скучаю... ты, помнишь?..."


Плейкаст от Azattnaya