Мы просто любили...

Зубарева Ирина
Cреди карнавала июньских цветов
мы воздух, на травах настоянный, пили,
в тени кареглазых вишнёвых садов
жар-птицу в сиянии радуг ловили,
 
и в зелени лета с настоями трав
с туманом сидели над заводью лунной;
по звёздной дорожке мы плыли, поправ
закон притяженья ...
по волнам безумным ...
 
любили ... мы просто купались в любви,
под радугой яркой над скошенным лугом,
у озера пели для нас соловьи ...
любили ... мы просто любили друг друга ...

22.06.2010