В. К

Катерина Ледовская
С душевной вешностью,
С горчащей нежностью…
- Как вам со мной повезло!
Со своей страстью – угольно-черной,
Стою поперек вашему горлу.
Я вас люблю вам назло!
Эти ладони – О, скольких помнят!
Солнце, тебе подаю не ладони,
А сердце! Бери, играй!
В мире – прожженном, лживом и старом,
Солнце, навек для тебя в подарок
Улица, город, край!
Вам мое сердце навек открыто,
Слишком уж сильно я к вам пришита.
Больно! Не троньте швы!
Да, я не знаю целого света,
Но этой планеты прекрасней нету,
Ведь только на ней есть вы!
С вами б за руку гулять по миру,
Но не остаться под N -ным номером
В списке ваших побед.
Картой – одной! – вся колода бита,
А все обиды навек забыты.
С трепетом жду ответ.
В конце, рассмеявшись над пыльной былью,
Взлечу вверх с окна, расправляя крылья,
С легкой навек душой.
Я навсегда в своем одиночестве,
А ты живи, ты живи как хочется!
И все будет хорошо.
Ведь только я буду в ответе,
Что ни на том, ни на этом свете
Нету такой любви.             
Подпись: Ваша покорная лже-готесса,             
Ваша малышка, врушка, принцесса,             
Ваша – как не назови.