6 ночей без тебя

Дикая Эльза
Ночь первая.

Я разбиваю зеркало на полке,
Посуда в дребезги. Окрашен кровью пол.
Душа и сердце в тысячи осколков.
Бросаю слезы с мыслями на стол.

Ночь вторая.

Напоминает фотография в альбоме
О том, что было. Было и прошло.
Напоминает номер в телефоне...
Всё о тебе.  Мне больно и смешно.

Ночь третья.

Я прячу слезы. Прячу как могу.
И все еще не верю. Вновь безумство.
Сжигаю день. Стою на берегу
Воспоминаний. Утопают чувства.

Ночь четвертая.

Сдаются нервы, но уже мне легче.
Немного больно, холодно и страшно.
Характер стал грубей и голос резче,
Но это для меня не очень важно.

Ночь пятая.

Моя душа не плакала давно.
Пять целых дней. Мне так спокойно.
Жизнь - черно-белое кино.
Кино, в котором очень больно.

Ночь шестая.

Смотрю на фотографию. Не плачу.
Я отпустила. С болью, но смогла.
И взгляд от мира я уже не прячу.
Вот так 6 дней смогла и прожила.