Странный стих

Злостная Злость
Вы меня не знали раньше,
Вы не видели меня, -
Обожралась на ночь фальшью
И рассыпалась звеня.
Я - картонная коробка,
Я с секретом лунных дней, -
Мозговые клетки-пробки
Стали пищей для людей.
И не думают давиться -
Поглощают до кости,
Душно в кирпичах теплицы
Без лучей окна расти.
Вас пугают куклы-вуду?
Может я одна из них?
Не лечили мне простуду -
Опасаюсь
злых
врачих.