Любовь не может быть чужой...

Маргарита Бородина
Любовь не может быть чужой,
Она как первое рождение,
И крылья снова за спиной,
И нежных чувств столпотворение.

Любовь закружится со мной
В стихах безумного парения,
Сольются две души в одной
Строке нежнейшего творения.