***

Ольга Огланова
Где–то шмель жужжит неподалёку,
Трели птиц слышны на все лады,
Сосны к небу  поднялись высоко,
Вознося молитвы за труды,
За щедроты милостию Божьей,
За живой источник красоты,
И за то, что здесь не потревожит
Нас никто,  здесь сосны, я и ты.