У пустоты нет имени...

Каролина Симонова
У пустоты нет имени, нет времени,
Сожмет в объятьях, сердце успокоит,
Мы за любовь безумную расстреляны,
И больше мира нет у нас с тобою.
Перешагну еще одно препятствие,
И слезы высушу, пусть станут мне чужими,
Переборщила я с немыми клятвами,
И с безрассудством я переборщила.
Была любовь, я ею околдована,
Была, и растворилась без остатка,
И наши души птицами бездомными,
Летят от этой боли без оглядки.

22.06.2010