Милому

Ангелина Семенчук
Мне кажется, приснилось всё:
Объятья, ты и горечь слёз,
В последний раз. Ещё-ещё
Невольно совершу начёс,
По волосам оттенка ночи,
В глаза взгляну, страсть не тая:
Сверкает в сердце огонёчек,
Которым завлекла тебя.
И я поверю через силу,
Что то, всё, было страшный сон.
“Давай представим это, милый,
Захлопнув прошлое замком?”
Ну неужели в пятый раз
Нам указала путь судьба?
Не отступлюсь потом, сейчас,
Вновь подтвердив свои слова.
Там, у фонтана, в вечер летний,
Перелистнули жизни лист:
Дал судьбоносный шанс – последний,
Преодолев любви карниз.
Мученья подошли к концу,
Так сладко счастье осязать. 
Я приложу уста к лицу:
Боюсь проснуться, встать опять.
Влюбилась будто в первый раз
В того, кто самый лучший друг,
И мало суток милых глаз,
Ведь ночью ждёт меня испуг.
Но будет время, будешь рядом,
Слезу рукой своей утрёшь
Промолвишь:”Я с тобой, не надо”.
И больше снова не уйдёшь.
Четвёртый вечер пал блаженства:
Покинул, жду воскресный день.
Вернёшься, милый, совершенством
Такой как я, любви мишень.
Пускай мне грустно суток двое,
Переживу, чиркая строки. 
Убью часы своей рукою,
Оберегая нервов соки.
И вот, сквозь слёзы радости желанной
Сомкну в объятьях плечи, шею, грудь.
Сопроводив улыбою незваной,
Сооружу на теле поцелуев путь.