Вечность

Злостная Злость
Осколком света попадает вечность
В невидимый капроновый капкан,
Лимонный сон продлит нам бесконечность,
Укроет от реальности наш храм, -
Он хрупок как стекло из капель тонких
Дождя, что шел когда-то в сентябре,
Исчезнув в безнадежности воронке,
Он растворился в звездном серебре.
Спасибо всем, кто был когда-то нужен,
Все иногда нуждаются в любви,
Мир безнадежно глупостью простужен,
Но мы с тобой друг друга в нём нашли