На Земле больше нет тебя

Стася Скрипка
    Моей молодой подруге, Котюховой Марии, умершей 1 сентября 2005 года посвящается.
Чистый тетрадный листок -
Это всё... никаких строк. 
Все слова ушли в никуда,
На Земле больше нет тебя.
Я глаза закрываю и вижу
Каждый жест и черты лица.
Этот мир пустота. Ненавижу.
Ты мечтала пройти до конца.
Была вера, виднелись огни.
И хотелось спешить и успеть.
Твои руки теперь холодны.
Их уже никому не согреть.
Чистый тетрадный листок
Это всё... никаких строк.
Только голос, мир-пустота,
На Земле больше нет тебя.
                14.09.2005год