сон про не любовь

Виктория Вэл
Опасность!
Чувствую подступающий к горлу ком
Страх сладко щупает между лопаток
Гляжусь!
В зеркало с незнакомым лицом
Словно в гаданьи из святок.
В зрачках
Отражается лезвие и кровосток...
Стоп!
 
     Шаг
    
           Еще...
   
                Из сна "про не любовь" по приметам
                К утреннему нежному свету...