Таро эры Водолея, Дама кубков - развод

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию с разводом,
в раскладе выпала Дама кубков:

- Сострадание, смех,  слезы градом из глаз,
Что скрывают в душе  у неё напоказ…
Муки совести, жалобы,  плач в тишине,
Всё без жалости валит на голову мне…
После сладким мороженым в блюдечке тает,
Но  заплаканный вид уже злит,  угнетает…
Вот чуть-чуть и рехнусь, и сорваться боюсь,
Но решил: «Не сдаюсь…
Будь, что будет…  В чём хочешь покаюсь,
Погадай,  на развод подавать  собираюсь».

- Я же помню, ты страстно её вот такую любил,
Добивался…, страдал…,  наконец  - получил.
Это что-то с тобою недавно случилось…
Подыскал ей замену? Отсюда такая немилость...