МММ. 20. 06. 2010

Алиса Филимоненко
Сердце уже не болит как раньше. Но всё же болит. Меня что-то убивает изнутри, пока я ещё не до конца поняла что, может это сожженные рукописи?

Мои мечты из карамели,
Я их пытаюсь воплотить в реальность,
Твои слова безбожно пели,
Коверкая мою любовь в формальность.

Мои мечты из акварели,
Когда-то станут облаками,
Твои картины все сгорели,
Их пожирало моё пламя.

Мои мечты уносит ветер,
Под ноты капель из реки,
Никто меня здесь не заметил,
Пока я тут пишу стихи.

Мои мечты из хриплых песен,
И в жизнь они когда-то воплотятся,
Мой мир из тьмы, но он так светел,
Ведь в нём твои мечты кружатся…