XXXL

Татьяна Квашенко
Июньский  день. Он вырос до предела.
И  за  пределы  вышедшая  боль
От  перенасыщения,  как  соль
Вдруг  выступила  –  жизненное  дело,
Ведь  я  живу.    Я  ощущаю  тело,
И  драматическую  с  ним  играем  роль  -

Его  с  рожденья  этому  учили,
Навязывая  боль  в  императив..
И  в  наслажденьях  крепче  закалив,
Страстям  на  попеченье  поручили  -
И  страсти  капли  сердце  напоили
Напитком    ЖИЗНЬ.  Крутой  аперитив,

Пьянящий,  доводящий  до  экстаза
И  он  же  отрезвляющий  как  душ
Фонтанов  слёз  заблудших  наших  душ,
Как  кем-то  недосказанная  фраза,
Что  ищет  продолженья,  новой  фазой
Луне  любви  размазывая  тушь..

22/06/2010