Народные приметы

Борис Пахомов
       Когда всплывут вдруг пылкие друзья
       (О, эти серые прожорливые крысы!),
       В сплошных поклонах встанут, лебезя,
       Похоже, парень, что тебя повысят.

       Когда Она тебе подарит взгляд,
       А ты с трудом поверишь: не приснилось,
       О не подумай: это - Божья милость!
       Похоже, парень, скоро будешь снят...

       09.08.1986г