***

Романтичная Ведьма
В мире найди улыбку,
Скопируй, другим подари.
Вложи её в свою открытку
И маленькое чудо сотвори.

Увидешь ты как загорятся
Десятки, может сотни глаз,
Чужие души отразятся
Потоком ярких смешных фраз.