***

Романтичная Ведьма
Пластинки собраны в шкафу,
Звук патефона разрушает тишину,
Играет старая мелодия рассвета
Нашего прошедшего лета.

Звучат аккорды старых дней,
Вечно открытых моих дверей
И для друзей и для врагов…
Ах, мелодия тех снов…