Кому угодно, только не тебе

Алиса Филимоненко
Маяк моей мечты
Зажжен неведома откуда,
И толи музыка, и толи вьюга,
Но в нём по небу бродишь ты.

Иссине розовое небо
Под облаками пепел-небосвод,
На нём стоит замок и код,
Ты б разгадал, где бы ты ни был.

Вершин эльфийских замков
Не увидать нам из реки,
И коли хочешь, ты беги
В тень и прохладу ночных парков.

Я вижу небо, в нём цветы,
Там замки и долины эльфов,
На синдарине пишет Гэндальв,
И вот со мной под руку ходишь ты…