В виде мустангов - мутантов

Изабелла Валлин
Река бушевала
Как Аргентинское танго
Её переплыли мы
В виде мустангов - мутантов
Приплыли
Прибились
К прибрежной гряде
Эти чуждые нам останки
А нам не почтовым
От полустанка до полустанка
А диким по жизни бежать мустангом