Покаяние

Татьяна Арт
В памяти, в мыслях, в желаниях,
Лишь ты со своими признаньями.
В метелях, в февральских вьюгах,
Мы далеки друг от друга...

В молитвах, в слезах, в покаянии,
Теперь пребывать отчаянно,
Под Богом, под куполом Храма,
Мне большего счастья не надо.

Грехами в буднях окутаны,
В посту очищаемся душами,
У Господа просим прощения,
Чтоб совершить Причащение.

С Церковными Службами, пением,
Стараясь держать смирение,
Под Богом, под куполом Храма,
Мне большего счастья не надо.