Над Жизнью

Галина Маренич-Козий
............На фото Сергий Козий и Галина Маренич-Козий

Когда осознала яснее ясного
безвозвратную смерть свою -
случилось так -
плыть Над жизнью -
подле Тебя - радостно -
Сам Бог назначил
                меня
                Белым Ангелом...

P. S. Вот так и стал Ты - моей Жизнью...