Как ты, Любимый? В светлом своем Раю?

Юлима
Как ты,Любимый?В светлом своем Раю?
Не попасть мне туда....Каждому по заслугам.
Для одних наказанье-всю жизнь наслаждаться друг другом.
Для других наслажденье-вечно гореть в Аду.

Как ты,Любимый мой, на своем кресте?
Как твои облака? Без которых ты точно не можешь?
Как Солнце твое? Без остатков ожогов на коже?
Как твой Рай?А вот мне суждено на костре.
 
Как ты,Любимый? Письма мои получаешь?
Знаешь,они не хотят ко мне возвращаться.
Они не хотят,как и я по свету скитаться.
Через холод земли я чувствую,как ты скучаешь.

Как ты,Любимый? Помнишь ли ты наш дом?
Смех наших детей? Мою на рассвете улыбку?
Почему мы должны платить за чужие ошибки?
Когда мы бы могли наслаждаться вдвоем одним сном.

Как ты,Любимый? Грущу по твоим рукам.
По глазам и губам.И по ласковым нежным песням.
Почему ты меня тогда с собой не позвал?
Я же верю в Любовь и короткое слово "Вместе".

Как ты,Любимый? Как мне тебя воскресить?
Кому душу продать? Какой перелетной стае?
Как бродячий щенок без тебя каждый день умираю.
Ты приходишь во сне и упрямо твердишь:"Надо жить."

Как ты,Любимый? Как там Боги твои?
Наверху хорошо,не так как внизу под Вами.
Каждый день я тебя проживаю своими стихами.
И молю об одном-поскорее к себе забери.

Ладно,Любимый...Буду идти домой.
Завтра снова прийду,шагами тоску измеряя.
Обещаю.Я память нашу буду хранить.
Среди ласковых звезд на осколках нашего Рая.





12.05.10