Моя Россия

Марина Владимировна Трофимова
      
По росистой траве прохладной
Выдавать буду смело шаги,
Ощущая, как солнце жадно
Пьёт росу из-под лёгкой ноги.

Как с утра утопая в неге,
Стрекоза встрепенулась, взвилась.
И никто с топором ещё не был
Там, где ёлок чреда разрослась. 

В облаках рукоплещет зарница,
Сонно смотрят в глаза цветы.
И поверьте, нельзя не влюбиться
В то сплетенье земной красоты.

На просторе бескрайнем и синем
Соловей выдаёт свою песнь.
У меня есть моя Россия,
У России любовь моя есть!

                2005 -2010 г.