Без названия

Катерина Ледовская
- Нужно! - Не стоит. - Можно! - Не надо.
Насмешливо? Чувственно? Горько? Но рядом..
 Надолго в этом моменте я…
Самой бы понять, чего мне хочется,
Но нет, не обратно, не в одиночество!
Маленькая трагедия.
 Внутренний голос – уставший очень,
 Твердит не из сердца, а как будто из почек –
В сердце сил больше нет:
«Хочешь поверить, что это снится?
 Просто расслабься, сомкни ресницы,
А хочешь один совет?
Вот лезешь куда не надо без спроса,
А сердце потом в синяках и в занозах
 Снова, и снова, и снова. 
 Хочешь проснуться, сбежать от оков?
Все наши беды – меж наших висков,
И ничего иного».