Уже...

Мушфик Дамиров 2
Уже не пишешь, не звонишь...
Уже забыла фразы...
Меня подальше, сторонишь
в заброшенную "базу"...
И "база" та, лишь памяти видна,
на ней поломанные души...
К нолю, влюбленность сведена.
Я понимаю, дальше хуже...