Будем вместе

Ирина Богодист
Ты сказал:всё будет славно,
Ты сказал:ты только верь,
Что когда-то будем рядом,
Пусть не избежать потерь.

Ты сказал,что через годы
Будем вместе всё равно,
Ну а мне-то раньше надо,
Надо раньше мне и всё.

Ведь душа моя как птица,
Бьётся больно о стекло.
Как бы ей освободиться?
На свободу улететь?

Улететь к тебе,любимый,
И - тихонько под крыло.
Отогрей меня,мой милый,
Будем вместе всё равно!