Пролетело быстро время...

Николай Кольцов
С.А. в связи
с получением статуса «бабушки»

Пролетело быстро время, может ты и не ждала,
Но твоя невестка Лида тебе внука родила.
И красивый, и здоровый весь в отца, ну что сказать?
Для тебя вопрос -  «Готова за него бокал поднять?»
             Припев:
        Бабушки, бабушки
        Вы для всех родные,
        Не пора подкрасить Вам,
        Волосы седые?

Вот так жизнь своим порядком нарушает наш режим,
Мы, как будто, молодые для кого-то все спешим.
Уходить пора с работы,  нянчить внука и купать,
Фрукты, овощи, конфетки бесконечно покупать!
             Припев:
Мы незваными гостями в гости вечером придем,
От души тебя поздравим и подарок принесем,
Никуда тебе не деться, отвертеться нет причин -
Ты ведь бабушка, а это - самый высший женский чин!
 
             Припев.

14.06.2010г.