Паутина тишины

Рената Бекина
В паутине тишины
Гулко бьется мое сердце.
Под покровом темноты
У камина буду греться.

Огонек моей души,
Как огонь в камине этом.
Тусклый свет твоей свечи
Будет мне теперь ответом.

Я хочу тебе сказать
Слишком много.
Может глупо признавать
Пораженье? Безнадега!

Я хотел бы все забыть;
Прошлого осколки хрупки.
Я хотел бы просто жить,
Просто позабыть о скуке.

Под покровом темноты
Я забыл свои желанья.
В паутине тишины
Страшно слышать
                боль
                признанья.