Грусть

Мрачный Романтик
Грусть за дождем меня не скроет,
Медленный шаг тревожен и слеп.
Не от грязи под ногами сердце завоет,
А от придуманных, не взятых высот.
И верить себе не останется сил
Может быть боль подарит успех.
Я никого, ни о чем не просил,
Неполные тридцать отчаянных лет...